把你看到的拍下来
Menu
读图时代

我的美篇

字号+作者:郑丽娟 来源:直播客编辑 2016-02-16 09:01 我要评论() 收藏成功收藏本文

很久很久没有拍片,我都要忘记拍照的感觉了。手痒痒,那就说走就走拍照去。可是天那么冷,我只能坚持拍那么一会会。真的是又冷又累。含苞待放的样子,总是淡然'...

很久很久没有拍片,我都要忘记拍照的感觉了。手痒痒,那就说走就走拍照去。可是天那么冷,我只能坚持拍那么一会会。真的是又冷又累。

含苞待放的样子,总是淡然,不食人间烟火也许就是这个样子。

 

 

 

花开一季,已然不是去年的那个样子。我还能闻到花香,就是幸福。

.jpg">

 

class="images shadow img-border" src="/d/file/2016-11-22/5f8ac333a3b0a020dc91f185a0717cb6.jpg">

 

 

花儿不孤单,有蜜蜂的陪伴,天再冷又何妨?

 

我们说好一起成长,一起花开一起花谢。演绎一曲天荒地老!

 

陪伴总是最好的。不离不弃。

 

满园花舞,香气扑鼻,童话里的故事,或许就是这样幻想来的。

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评