把你看到的拍下来
Menu
广而告知

直播客(www.moobol.com)全新上新

字号+作者:徐月华 来源:直播客编辑 2016-11-21 11:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

P.S.我们直播客网站,www.moobol.com,是一个草根自媒体资讯平台,人人都有可能做记者,每个人都可以记录下身边发生的有意义的事和大家分享,目前正在飞速成长'...

P.S.我们直播客网站,www.moobol.com,是一个草根自媒体资讯平台,人人都有可能做记者,每个人都可以记录下身边发生的有意义的事和大家分享,目前正在飞速成长中,希望你也能够关注她。目前是以照片信息来保证资讯的真实性的。所以说时代周刊评出的年度人物是网民,这就是对我们的肯定。
 
希望大家关注生活,热爱生活,发现生活中的一切美与丑。让我们一起“参与,观察,分享,改变”。

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评