把你看到的拍下来
Menu
记录生活

美超蛋糕篇

字号+作者:郑丽娟 来源:直播客编辑 2015-12-13 00:26 我要评论() 收藏成功收藏本文

喜欢随意的走走,看着暖色调的蛋糕店,在天冷的季节,总忍不住去里面看看。 漂亮的装饰,整齐的排列,食欲油然而生。 卫生干净的餐盘,等着你们去挑选美味喔'...

 喜欢随意的走走,看着暖色调的蛋糕店,在天冷的季节,总忍不住去里面看看。漂亮的装饰,整齐的排列,食欲油然而生。

精致的小点心,已经流口水啦

生日蛋糕看着真诱人。

认真的看着菜单,选自己最爱的美食。

认真的在挑选漂亮又美味的蛋糕

烘培师傅在无尘间,认真的制作美味,看着就想吃的人,有没有?

已经做成形状的半成品,就要进烤箱了。

卫生干净的餐盘,等着你们去挑选美味喔

选好的美味,可以买单啦,营业员热情熟练的包装收银。

美味的慕斯蛋糕

美味的慕斯蛋糕

美味的蛋糕跟咖啡很配喔

这样坐着,慢慢的品尝,是不是很舒心呢?反正我是喜欢这样的感觉,悠然自得。

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评