把你看到的拍下来
Menu
记录生活

2015我在震泽等你,你不来,我不离开

字号+作者:邱树新 来源:直播客编辑 2015-03-15 11:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

2015我在震泽等着你,你不来,我不离开 1、我漫步在禹迹桥上,踏着慈云塔清脆的风铃声,看日落月升,看夜色如霜。用彻夜未眠的甜蜜为你守候,你不来,我不离开!'...

2015我在震泽等着你,你不来,我不离开

 
1、我漫步在禹迹桥上,踏着慈云塔清脆的风铃声,看日落月升,看夜色如霜。用彻夜未眠的甜蜜为你守候,你不来,我不离开!

2、飞越粉墙黛瓦的高墙,半窗斜阳依旧,却再看不到你笑如白梅,清露欲坠。我捡起满地的笑语装入记忆,你不来,我不离开!

3打开尘封已久的老窗,晨雨初听,细数檐前绿肥红瘦落花无数,将万般无奈随雨滴跌落破碎,痴痴如醉,你不来,我不离开!

4四碗茶,五间屋,仁安轩,清水居,香茗弥散,你曾许我千年的邂逅,我曾诺你江南的终身,此生无悔,你不来,我不离开!

5静坐于师俭堂的天井,看鸽群盘旋,我抓不住那些白色的精灵,任由它的影,将我的执着划得遍体鳞伤,你不来,我不离开!

6我静静的等,放任思绪游走在石板小巷的黄昏,那泛着橘黄色的油灯,那飘忽的纸伞,那丁香一般女孩,你不来,我不离开!

7忘不了那一夜的细语,雨巷里弥漫着春的气息,纭纭千丝纷纷万屡留下一腔流离失所的愁绪,似水流年,你不来,我不离开!

8、江南早已融入梦里,让心插上羽翼,在光阴蔓延里起舞蹁跹,虚虚幻幻的海誓山盟,幽幽暗暗的沧海桑田,你不来,我不离开!

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评