把你看到的拍下来
Menu
旅行见闻

满眼秋黄:从指南村到杨家村。

字号+作者:陆文龙 来源:直播客编辑 2016-11-22 16:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

秋风,可以把枫叶吹红,也可以把银杏吹黄。飘落的树叶,是秋的呼唤。也是对摄影人的召唤~~是时候按动快门了,感受秋风带给我们的特别妆容,错过了,又是一季 ,便是一'...

秋风,可以把枫叶吹红,也可以把银杏吹黄。飘落的树叶,是秋的呼唤。也是对摄影人的召唤~~是时候按动快门了,感受秋风带给我们的特别妆容,错过了,又是一季 ,便是一年。11月19日,和老朋友姚老师、杨老师相约 ,去往300公里之外的临安、富阳,赶两个场子。与秋色来一次亲密接触。

大雾,影响高速公路通行。所幸我们来得早,大雾散尽,就来到了临安的指南村。这是村子高处所拍。

一进村子,可以看到两棵比较粗大的银杏。大树底下,则是游人的最爱。

感谢老天,为我们开启了醉人的时间之窗。那天的天气,是极好的。而同一时刻的老家,则是无精打采,窃喜一下,来对了。

晒在匾里的,多半是为了迎合游客吧?

被这巨大的黄色包围,有点压抑吧?

老树干上的一些木质菌。

有的银杏已经完成了掉叶,静静的等待寒冬。

泥墙屋

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评