把你看到的拍下来
Menu
旅行见闻

青山荷韵普者黑

字号+作者:陆文龙 来源:直播客编辑 2016-07-20 16:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

普者黑,位于云南省文山苗族自治州的丘北县。湖南卫视第三期《爸爸去哪儿》的外景拍摄地,让人们记住了这个奇特的地名。普者黑是彝族发音,意思是盛满鱼虾'...

普者黑,位于云南省文山苗族自治州的丘北县。湖南卫视第三期《爸爸去哪儿》的外景拍摄地,让人们记住了这个奇特的地名。普者黑是彝族发音,意思是“盛满鱼虾的湖”。喀斯特地貌让我想起桂林山水。而这个季节去普者黑是最好的 ,万亩荷花盛开,湖面水平如镜,恍若置身于江南水乡。

一池荷花,香溢四周。

荷池边垂钓。

小狗大概才出生不久,走不利索。

盘旋于山头的鸟群

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评