把你看到的拍下来
Menu
旅行见闻

【江南水乡.古镇同里】一日游记

字号+作者:郑丽娟 来源:直播客编辑 2016-11-25 11:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

我是一位同里人,却是很少认真的去拍。连续多日阴雨天气,今天太阳总算露脸了,做完事情,于是开始了一个人的摄影行迹 这座漂亮的古镇,因为有了他们的辛苦,才'...

我是一位同里人,却是很少认真的去拍。连续多日阴雨天气,今天太阳总算露脸了,做完事情,于是开始了一个人的摄影行迹……

这座漂亮的古镇,因为有了他们的辛苦,才会变的如此美丽干净。

 

游同里,退思园是必到之地,貌似成了同里的代名词,亭台楼阁,样样齐全。就连河里的小鱼也那么招人喜爱,不断的逗趣。在这个初冬时节,还留着那一抹秋色。

江南水乡,小桥流水人家,多么的惬意……

鸬鹚,又叫鱼鹰,老板明码标价,拍照收费。

这些可爱的孩子们,为同里增添一份童趣。天真可爱。一对母子,妈妈告诉儿子,要把垃圾丢进垃圾箱,让这个古镇变的干净起来。一对母女情深,看着她们,我就特别的想自己的女儿,有点泪汪汪,女儿寄宿一周一回。

这是一家看似不错的咖啡店,外面的装饰都那么特别,一下子就喜欢上了,下次来的时候,一定要尝尝他家的咖啡。我可是可不择不扣的咖啡控。每日一咖。">

">

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评