把你看到的拍下来
Menu
旅行见闻

天台印象

字号+作者:陆文龙 来源:直播客编辑 2016-12-15 23:33 我要评论() 收藏成功收藏本文

秋的召唤下,12月之初,一行五人去往浙江台州的天台县。去有着千年历史的南黄古道踏秋。路口这棵硕大的樟树,被誉为神樟。树干巨大,枝繁叶茂,充满活力。废弃的'...

秋的召唤下,12月之初,一行五人去往浙江台州的天台县。去有着千年历史的南黄古道踏秋。

路口这棵硕大的樟树,被誉为神樟。树干巨大,枝繁叶茂,充满活力。

废弃的老屋。

古道高低错落。这个季节,多了一道靓丽的色彩。只是,居当地人硕,今年的秋色好像没有往年精彩,树叶还是没有完全展示出这个季节应有的色彩。

山里的空气质量很好,就算是到山里置换一下肺容纳吧,这样想想,倒也不是觉得很累。


 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评