把你看到的拍下来
Menu
器材装备

相机镜头脏不易清洗,使用蜡烛和勺子就能帮到你

字号+作者:佚名 来源:网络转载 2016-11-23 10:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

相机的镜头使用久了难免会沾上指纹灰尘等东西,这时候就只能清洁镜头了。不过一旦操作不当就有可能对镜头产生一定的损坏。因此有一位网友就分享了一个简'...

 

相机的镜头使用久了难免会沾上指纹灰尘等东西,这时候就只能清洁镜头了。不过一旦操作不当就有可能对镜头产生一定的损坏。因此有一位网友就分享了一个简单的清洁方法。去看看是什么方法吧。

首先,需要准备三样物品,勺子、蜡烛还有两个棉垫。

接着,把蜡烛点燃,将勺子上在火的上面,让勺子背面附上黑色的物质。

然后,拿出棉垫把勺子上的黑色物质擦出来,一共做出两个。

最后,直接把棉垫放在相机镜头表面轻轻擦拭,很快就会发现镜头上的指纹和灰尘都消失了。怎么样,看起来清洁效果挺好的吧。如果觉得不错的话,就分享出去让更多的人看看吧。

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评