把你看到的拍下来
Menu
热点追踪

“美女成灾”的乌克兰, 原来可以这么玩!

字号+作者:佚名 来源:搜狐时尚 2016-11-26 17:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

1 美金 = 8.1 乌克兰格里夫纳  人民币在乌克兰不可兑换,最好携带美元和欧元,乌各大城市有很多外汇兑换点,可随意兑换。PS:乌克兰男女性别比例严重失调,貌'...

 说到乌克兰,你脑海里的第一印象是神马

当然是美女,肯定是美女,绝逼是美女啊

这里盛产美女,这里美女泛滥成灾

比起俄罗斯美女,乌克兰姑娘更加娇巧、精致。

她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白皙、细嫩。

她们拥有斯拉夫民族的血统,也得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。

她们懂得美,爱惜美,颂扬美。

比如乌克兰前总理季莫申科

再比如前段时间爆红的美女检察官娜塔莉亚

在乌克兰就连兵营里美女也随处可见

今天我们就来扒一扒这个美女国度——乌克兰。

乌克兰位于欧洲东部,是欧洲除俄罗斯外领土面积最大的国家。它的经济远逊于西欧,亦不及俄罗斯,当地主要使用乌克兰语和俄语。

如果要追逐名牌商品或时髦玩意儿,你未必会看上乌克兰,但若是参观教堂、博物馆和二战遗迹,以至看美女、观歌剧或到酒吧狂欢一下,这个国家该不会令你失望。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评