把你看到的拍下来
Menu
热点追踪

为了钱出卖人性的道德,揭秘“女性”微商背后虚假的套路

字号+作者:佚名 来源:全网资讯 2017-02-11 09:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

电子商务的时代,很多人都投身于网络营销,其中人流最大,影响也算最差的就属微商了吧?打开附近人,基本上女性卖产品的占据一大半。其中以男性保健品居多。一直'...

电子商务的时代,很多人都投身于网络营销,其中人流最大,影响也算最差的就属微商了吧?打开附近人,基本上女性卖产品的占据一大半。其中以男性保健品居多。一直以来成人用品是很多人喜欢的东西,那么问题来了,难道真的有那么多的女性在朋友圈发一些夸张的图片,一些暧昧的文字就为了推销那些名不符其不实的男性用品?让人不禁联想现在的女人到底怎么了?

为此小编经过数天研究终于寻找到其中的内幕,广大网友看过下文后便会知道在你的微信好友中所存在的这些人实际都是假人,微商的套路一环一环还请大家防止被骗!

图为淘宝中所出售的部分女性照片。这些照片长期打包更新,都是微商专用发朋友圈的。

下图为一些变音魔音软件,可以把一个男性声音改变成女性的声音,更好的得到客户的信赖。

看完这些图片,大家是不是又对微商有了更新的了解认识?如果这些东西合起来用在其他非法的地方,那么对网友是不是又是一种强大的危害?

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评