把你看到的拍下来
Menu
热点追踪

章子怡晒合影秀恩爱, 而亮点却是身后8000万豪宅奢华内景

字号+作者:佚名 来源:全网资讯 2017-02-10 09:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

昨天是2月9日,也是章子怡38岁的生日,生日高兴之余还晒出一家四口合影,并发文称:有家心才定,心定则万事皆明,愉快的生日,谢谢。章子怡穿着黑色短裙,右手揽着继女'...

昨天是2月9日,也是章子怡38岁的生日,生日高兴之余还晒出一家四口合影,并发文称:有家心才定,心定则万事皆明,愉快的生日,谢谢。

章子怡穿着黑色短裙,右手揽着继女,一家四口面带笑容,画面十分和谐。同时,章子怡富丽堂皇的豪宅内景也疑似曝光。

汪峰向章子怡求婚后一段时间两人再没有动静,正当大家疑惑两人婚期时,有爆料称两人豪宅婚房已经开始装修,预计年内就能搬进去。所有的粉丝都很好奇,里面的内景如何,今天终于见识了。

汪峰和章子怡在京郊购买了北京著名的别墅区两套豪华别墅,这两栋别墅都是十分奢华,不仅地上三层还自带车库,阳光房、花园一应俱全。该小区的别墅均价在8000万以上,可谓是相当奢华。


1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评