把你看到的拍下来
Menu
网络视点

最美的一对混血双胞胎 长大后变成了这样

字号+作者:佚名 来源:网络转载 2017-02-09 12:37 我要评论() 收藏成功收藏本文

Naomi(娜奥美)和Lisa(丽莎),号称全球最美混血双胞胎~看看人家5、6岁时候的照片,真是又美又萌!自从两人5岁网络走红后人家就有了几十万的粉丝~ 可爱就可爱还混'...

Naomi(娜奥美)和Lisa(丽莎),号称全球最美混血双胞胎~看看人家5、6岁时候的照片,真是又美又萌!

自从两人5岁网络走红后人家就有了几十万的粉丝~

 可爱就可爱还混血,混血就混血还双生!网友纷纷预测:宝贝儿,你们长大了肯定是妖精!

 妹妹Lisa活泼可爱,姐姐Naomi温柔安静~为什么双胞胎总是个性相异呢!

美韩混血,怪不得眼神深邃又迷人~就像可爱的小天使!


 1 2 3 4 5 下一页 尾页

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评