把你看到的拍下来
Menu
文化娱乐

古韵震泽皇甫金富摄影展

字号+作者:皇甫金富 来源:直播客编辑 2016-11-29 13:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

皇甫金富,吴江震泽人,男,54岁,毕业于苏州市职业大学。他先前爱好养花和旅游,经常用相机拍下自己养的花花草草,记录旅途中的山水风光,于是就爱好了摄影,并与之'...

 皇甫金富,吴江震泽人,男,54岁,毕业于苏州市职业大学。他先前爱好养花和旅游,经常用相机拍下自己养的花花草草,记录旅途中的山水风光,于是就爱好了摄影,并与之结缘。2009年初玩单反,用业余时间学习并进行创作,一直至今,一些照片得到摄影界老师及摄友的好评。从2012年开始,陆续向网络、报刊投稿,使自己的一些摄影作品多次被吴江、苏州、江苏等媒体乃至《中国摄影报》录用刊登,如作品《古镇雨韵》,发表在《中国摄影报》2013年第91期第6版和全摄影网站《中国摄影报》摄影比赛专区,作为《太湖雪杯》丝韵震泽全国摄影大展征稿启事的展示作品。多年来,在参加的地方性全国摄影大赛中屡屡获奖,如作品《泉瀑下的悠赏》,获2012“庐山梦 中国情”全国摄影艺术大展优秀奖;《伟业下的诱惑》和《春色家园》分获“亨通杯”2012中国吴江全国摄影大展铜质收藏奖和优秀作品奖;作品《古镇雨韵》、《我为乐居吴江添新彩》、《纺丝车间》获“古韵今风 家在苏州”中国苏州国际摄影大展摄影擂台赛优秀奖;作品《避雨》及《虹桥雨韵》、《风雪双塔寺》分获了2014年《太湖雪杯》丝韵震泽全国摄影大展的铜质收藏和优秀奖;同年,在全国财政系统第二届“财政人•财政事”摄影作品展中,我的作品《蛹虫草诞生记》获优秀奖;今年,作品《冬韵》在“运河重镇——世界文化遗产地南浔全国摄影大展”中获优秀奖等等。同时,几年来,在参加的地方性各类摄影比赛中获奖无数,有了一定的成绩和收获。

他在2012年参加筹建震泽镇摄影协会,并担任副主席,同年担任吴江区职工摄影协会理事,并陆续成为吴江区、苏州市、江苏省摄影家协会的会员,2013年下半年正式成为中国摄影家协会的会员。

现在,他对相机已爱不释手,对摄影已无法放弃,决心将摄影爱好进行到底!

全图-2.jpg

晨牧.jpg

晨牧

晨渔.jpg

晨渔

春居江南.jpg

春居江南

古镇夜雨.jpg

古镇夜雨

黄山雄峰.jpg

黄山雄峰

色染百楼.jpg

色染百楼

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评