把你看到的拍下来
Menu
直播秀场

第十届震泽旅游文化节暨中国丝绸小镇启动仪式成功举办

字号+作者:徐月华 来源:震泽映像 2016-11-18 18:27 我要评论() 收藏成功收藏本文

11月18日,第十届中国吴江震泽旅游文化节暨中国丝绸小镇启动仪式成功举办。本届旅游文化节以“丝绸小镇 美丽震泽”为主题,由吴江区人民政府、苏州市烹饪'...

11月18日,第十届中国吴江震泽旅游文化节暨中国丝绸小镇启动仪式成功举办。本届旅游文化节以“丝绸小镇 美丽震泽”为主题,由吴江区人民政府、苏州市烹饪协会主办,由震泽镇人民政府、吴江区旅游局承办。活动从11月中旬开始持续到11月底,期间将推出“丝韵震泽”“童玩震泽”“美味震泽”等六项系列子活动。通过活动的举办,宣传和展示震泽丝绸文化,“以丝为媒”促进震泽文商旅农融合发展,推进“宜游、宜业、宜居、宜文”的中国丝绸小镇建设。宋锦传承人钱小萍、国家级刺绣大师梁雪芳、全国著名电视编导刘郎、国家一级演员、著名昆剧表演艺术家王芳、徐霞客中国旅行商会会长鲍志军、联合国教科文亚太地区世界遗产培训与研究中心常务副主任陆伟等出席了此次活动。

P1010449_副本.jpg

Uta不是流浪狗 取景拍摄启动仪式

P1010465_副本.jpg

常有一丝牵挂在震泽画册首发仪式

1.直播客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.直播客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:直播客网",不尊重原创的行为直播客网或将追究责任; 3.作者投稿可能会经直播客网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评